Будем рассказывать здесь об апдейтах и передавать приветы маме, папе и Киноакадемии.
Для списков есть отдельная тема.
Новости
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123.03.2026 18:09:22
Поделиться225.03.2026 02:49:49
finally, some good fucking food

Да, это случилось! Техническое открытие — это все еще открытие, так что давайте считать, что уже все, уже привет.
Самое главное: матчасть на месте, шаблоны анкет и эпизодов тоже, играть можно, всех звать — нужно. Это не тест, переезжать никуда не будем, дизайн тоже останется таким на энное время, разве что довертим профиль.
По срокам полноценного релиза обещать ничего не могу, но пока будем ориентироваться на 6-7 апреля.
Давайте по-честному §
Для тех, кто переползает с чадекса. Мы старательно отряхнули лор маджишенов от чадексового и замешали туда своих нюансов (не волнуйтесь, не очень много). Так что: если вы хотите сохранить персонажей — в 90% случаев у вас это получится провернуть максимально безболезненно, подменив пару названий. Где кейсы посложнее — приходите, докрутим вместе. Я очень хочу сделать ящик водки и всех обратно, поэтому до официального открытия все внешности с чадекса за чадексовыми мы держим.
По технической части и лору
Все скрипты на форуме сейчас самописные, кроме мгновенных уведомлений и бб-цитат от Alex_63 и маски и стикеров от Человека-Шамана (♥). Если что-то не работает или вам кажется, что не работает, или видите косяк в дизайне — пингуйте меня лично. Лучше через тему обратной связи, чтоб я не потерял. (% В планах на будущее не по порядку:
рандомайзер цитаток в шапку;
темная тема и, возможно, мобильная версия под переключалкой;
быстрый вход для твинков;
оформление профиля, магазин и вот это все;
личная статистика в счетчике постов.
По матчасти — выкатили базу, чтобы не тормозить. Бестиарий будем расширять и на основе ваших анкет, и своими силами. У меня в черновиках лежат пикси, например, наверняка придумаем еще что-нибудь.
По помощи
По матчасти, техничке, ГМству и графике у нас пока все схвачено. Кого не хватает — так это умеющих в рекламу и массовиков-затейников. Если в первое можно кинуть деньги, то со вторым — швах. Я в околоигровых развлечениях не шарю, мой максимум — те же пазлы и слова, но это не первый приоритет, особенно пока не получится раздать за это билеты банка приколов. Так что если вы умеете создавать движ и готовы этим заняться — пишите, буду страшно рад.
Цмок в пупок,
ваш @Laurent Ambrose